Материально-техническое снабжение

ОСНОВНОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИЕЙ КОМПАНИИ «PETRO MARINE SUPPORT» ЯВЛЯЕТСЯ УПРАВЛЕНИЕ ЦЕПЬЮ ПОСТАВОК, МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ПРОЦЕССОМ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ К КОНЕЧНОМУ ПОТРЕБИТЕЛЮ В НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНОЙ И ЭКОНОМИЧНОЙ МАНЕРЕ, ВО БЛАГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И КЛИЕНТА. В ПРОЦЕССЕ ДВИЖЕНИЯ МАТЕРИАЛА ПО ЦЕПИ ПОСТАВОК МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ СЛЕДУЮЩИЕ УСЛУГИ: ПОИСК МАТЕРИАЛА, ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА, ЛОГИСТИКА, ПРИЕМКА, СКЛАДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, УПРАВЛЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНЫМ ЗАПАСОМ, ДОСТАВКА И ЗНАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

«PETRO MARINE SUPPORT» СПОСОБЕН ЗАМЕНИТЬ ВАМ ДЕСЯТКИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ФИРМ. СОТРУДНИЧЕСТВО С ОДНОЙ КОМПАНИЕЙ НАМНОГО УДОБНЕЕ, ЧЕМ РАБОТА С ДЕСЯТКАМИ ПОСТАВЩИКОВ: МЫ ПРЕДЛАГАЕМ БОЛЕЕ 50 ТЫСЯЧ НАИМЕНОВАНИЙ ИНСТРУМЕНТА И ОБОРУДОВАНИЯ ПО СРЕДНЕРЫНОЧНЫМ, А В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЯХ И БОЛЕЕ НИЗКИМ ЦЕНАМ. ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ НАМ ОПЕРАТИВНО ВЫПОЛНЯТЬ ЛЮБЫЕ ЗАЯВКИ НАШИХ КЛИЕНТОВ, А ВАМ ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И СИЛЫ НА ПОИСК НЕОБХОДИМОГО ТОВАРА ПО ДЕСЯТКАМ ФИРМ И СВОИ ДЕНЬГИ НА ТРАНСПОРТНЫХ И ДРУГИХ НАКЛАДНЫХ РАСХОДАХ.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА - ЭТО ОПЕРАТИВНОСТЬ, РЕПУТАЦИЯ, НАДЁЖНОСТЬ, ШИРОЧАЙШИЙ АССОРТИМЕНТ, КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫЕ ЦЕНЫ, БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ТОВАРА В НАЛИЧИИ, ДОСТАВКА, ОПЫТ РАБОТЫ, ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ.

 

Материально-техническое снабжение баз и офисов строительных, сервисных, буровых компаний

Petro Marine Support осуществляет комплексные поставки для нужд производственных баз и офисов. Имеется опыт поставок для больших проектов. Товарищество обеспечивает широким ассортиментом товаров:

  1. Строительные материалы
  2. Расходные материалы
  3. Противопожарное оборудование
  4. Продукты питания для офисов и производственных баз
  5. Металлопрокат
  6. Инструмент
  7. Средства индивидуальной защиты
  8. Электроприборы, кабеля и осветительное оборудование
  9. Оборудование GPS навигации GARMIN

Товарищество имеет налаженные каналы поставок товаров, нефтяного оборудования, запасных частей и многого другого из Российской Федерации, Объединённых Арабских Эмиратов, Китая, США.